旬彩 月うさぎ

松戸・八柱 こだわりの和風創作料理

住所:千葉県松戸市日暮1-6-5
   第3YOSHIYA八柱ビル1F
TEL:047-389-4343

~季節に彩られた旬の食材で作った料理をお楽しみください~

串焼き

自家製わさび風味の鶏つくね
¥420
日向鶏のネギマ焼き(たれ・塩)
¥400
日向鶏の手羽先
¥480
日向鶏レバー焼き
¥400
串焼き6本セット
¥940
トマトの肉巻き(2本)
¥580
ぼんじりの串焼き(2本)
¥380
日南鶏のもも串焼き(たれ・塩)
¥380

焼き物

季節の鮮魚のかぶと焼き
¥650
岩手黒毛和牛カルビ焼き(岩塩・タレ)
¥1,680
日向鶏のモモ肉焼き
(岩塩・タレ・梅しそ)
¥820
かにチーズグラタン
¥700
もち豚ロースのグリル
¥1350
絹ごし厚揚げ焼き(ポン酢・しょう油)
¥550

揚げ物

里芋の竜田揚げ
¥550
ポテトフライ
¥400
ゴボウの唐揚げ
¥500
鶏の竜田揚げ
¥800
鶏皮ぎょうざ
¥540
チーズポテト揚げ
¥5500
海老の天ぷら
¥1,180

サラダ

月うさぎサラダ
¥900
 (その日の仕入れで内容が変わるお楽しみサラダ)
 
冷やしフルーツトマトヒマラヤ岩塩
¥680
海鮮シーザーサラダ
¥950
ハーフ盛り野菜サラダ
¥550

酒肴

かつお酒盗
¥450
大和芋千切り
¥400
お新香
¥400
手作りササミチーズフライ
¥630
厚焼き玉子
(関西風だし巻きも出来ます)
¥580
もろ胡 手作り唐辛子みそ
¥400
若布 しめじ 胡瓜 酢の物
¥400

お食事

海鮮切り落とし丼
(切り落としがある時のみ)
¥1,080
にぎり寿司5貫盛り
¥1,380
おにぎり(1つ)
(鮭・明太子・梅・おかか・いくら)
¥280
焼きおにぎり(1つ)
(少々お時間を頂きます)
¥280
お茶漬け(鮭・明太子・梅・いくら)
¥500
カルピスバターと生玉子の
ぶっかけライス
¥430
ご飯
¥290
お味噌汁
¥300
そば/稲庭うどん
¥650