串焼き
- 日向鶏のネギマ焼き(たれ・塩)
- ¥450
- 日向鶏の手羽先
- ¥480
- 日南鶏のもも焼き(たれ・岩塩・梅しそ)
- ¥900
- 国産鶏レバー焼き(2串)
- ¥420
- 串焼き6本セット
- ¥1,080
- トマトの肉巻き(2串)
- ¥750
- ぼんじりの串焼き(2串)
- ¥450
- スタミナにんにくつくね(2串)
- ¥680
- 牛タン入り 鶏つくね(2串)
- ¥550
揚げ物
- 里芋の竜田揚げ
- ¥600
- ポテトフライ
- ¥450
- ゴボウの唐揚げ
- ¥580
- 鶏の塩唐揚げ ポン酢
- ¥900
- チーズポテト揚げ
- ¥550
- 手作りササミチーズフライ
- ¥740
サラダ
- 月うさぎサラダ
- ¥940
- (その日の仕入れで内容が変わるお楽しみサラダ)
-
- 冷やしトマト オリーブオイル
- ¥500
- ハーフ盛り野菜サラダ
- ¥550
焼き物
- 季節の鮮魚のかぶと焼き
- ¥680
- 岩手黒毛和牛カルビ焼き(岩塩・タレ)
- ¥1,880
- かにチーズグラタン
- ¥700
- さば一夜干し
- ¥700
お食事
- 海鮮切り落とし胡麻漬け丼
(切り落としがある時のみ) - ¥1,280
- 海鮮 手巻き寿司(2本)
- ¥880
- おにぎり(1つ)
(鮭・明太子・梅・おかか・昆布)各種 - ¥330
- 焼きおにぎり(1つ)
(少々お時間を頂きます) - ¥330
- お茶漬け(鮭・明太子・梅・昆布)各種
- ¥550
- カルピスバターと生玉子のTKG
- ¥500
- 本日の雑炊
- ¥800
- ご飯
- ¥300
- お味噌汁
- ¥350
- そば
- ¥680
- 稲庭うどん
- ¥700
酒肴
- 大和芋千切り
- ¥420
- お新香
- ¥420
- 厚焼き玉子
(関西風だし巻きも出来ます) - ¥650
- もろ胡 唐辛子みそ
- ¥450
- もやしとツナ その日の気分の味で
- ¥550